实验教学楼实验室改造相关工程完成现场验收

发布者:周松发布时间:2023-11-06浏览次数:185

116日上午,由实验室与基地管理处牵头,后勤服务处、国有资产管理处、发展规划处、财务处等职能部门以及农学院、园艺学院、动物科学学院、草业学院、资源与环境学院、计算机与信息工程学院等使用单位组成联合验收组对陆港校区实验教学楼实验室水电改造、实验台安装、窗帘安装等工程进行现场验收。新疆农业大学党委常委、副校长綦群高教授主持,陆港校区管委办书记周松、主任曹忠军全程陪同。

“陆港校区实验教学楼的建设使用是学校党委一校四区新时代发展的重要布局,各验收小组和使用单位要高标准严要求,保证验收后实验室的高质使用。通过验收后,各使用单位要抓紧时间填充设备,尽快开设实验课程,保证本科教学进度和教学质量。綦群高副校长语重心长的强调并认真跟踪验收全过程。