建立联动协调机制,确保陆港校区安全稳定

发布者:周松发布时间:2023-06-18浏览次数:228

根据学校一校四区的新时代发展布局,今年九月开始将有近千名本科学生长期进入陆港校区进行学习生活。为创建安全稳定的校区环境确保学生学习、实习、生活等各项工作有序进行,亟需消除影响校区安全稳定及建设发展的各类风险隐患。

202365十二师党委常委、副师长,统战部部长三坪农场党委书记、政委梁建兵,三坪农场屯坪社区书记张亚鹏、社区主任王东,三坪农场安全生产办副主任曾建刚等前往陆港校区调研,大家陆港校区的安全稳定及依法依规解决陆港校区违建房遗留问题进行了交流和探讨。在进一步完善网格化管理、定期举行协商碰头会议及共建党支部等事项上形成了初步方案。旨在通过与三坪农场建立联动协调机制,稳步推进陆港校区维稳工作常态化,创建安全稳定的校区环境,确保陆港校区的发展建设和正常的教学生活秩序。