三坪校区管委会

新疆农业大学三坪实验实习基地人员进出管理办法(试行)

发布者:何继武浏览次数:90

新疆农业大学三坪实验实习基地人员进出管理办法(试行)


    为维护新疆农业大学三坪实验实习基地(以下简称三坪基地)安全稳定,确保基地教学、科研、生产等各项工作正常运行,根据新疆维吾尔自治区和新疆农业大学对维稳工作的具体要求,特制定此办法。

    一、凡进入三坪基地的人员,都须服从三坪基地保卫科工作人员的管理,出示通行证或相关有效证件并按要求进行登记,否则基地保卫科工作人员有权拒绝进出

    1.三坪基地工作人员、教师、学生持新疆农业大学工作证、学生证(校园一卡通)进出基地。

    2.三坪基地土地租赁户通行证须由土地租赁户携带土地租赁合同及身份证原件、复印件、一寸近期免冠照片1张到三坪基地保卫科免费办理。

    3.三坪基地土地租赁户雇用的劳务人员(负责人、固定长期务工人员等)进入基地需由雇主在签订《新疆农业大学三坪实验实习基地土地租赁户担保责任书》后,提前一天将雇佣劳务人员的身份证原件、复印件,一寸近期免冠照片1张统一收齐到三坪基地保卫科免费办理通行证。

    4.三坪基地土地租赁户雇用的临时务工人员(当天雇用当天解聘的务工人员)进入基地需由雇主在签订《新疆农业大学三坪实验实习基地土地租赁户担保责任书》后,将雇用临时务工人员的身份证原件统一收齐交至三坪基地保卫科审核备案,并由雇主统一组织进出基地。

    5.在三坪基地租房的外来人员(房屋承租人)须由房屋出租人(户主)携带已签订好的《新疆农业大学三坪实习农场房屋租赁安全责任书》复印件、《新疆农业大学三坪实验实习基地房屋出租人对承租人担保责任书》复印件、房屋承租人的居住证原件和复印件、房屋出租人及房屋承租人身份证原件和复印件、一寸近期免冠照片1张等材料到三坪基地保卫科进行审核,办理通行证,未办理通行证者严禁强行进入三坪基地。

    6.三坪基地临时办事人员须对其身份证等有效证件进行核实,询明情况,与被访人员电话联系,待联系人同意后,登记放行。

    二、进入三坪基地的人员随身携带的个人物品,须自觉配合管理人员开包检查,不配合者管理人员有权拒绝放行。

    三、进出三坪基地的人员应自觉遵守以上管理办法,如出现严重扰乱正常门卫秩序、发生冲撞、辱骂、斗殴、硬闯等严重情形的,三坪基地管理人员将采取果断措施,及时制止并报三坪派出所依法处理。